Football Club Loire Sornin : site officiel du club de foot de VOUGY - footeo
NC
NC
NC

La pluie n'arrête pas ... le FCLS !

Dans le cadre du 3 ème tour de la coupe de France, les séniors recevaient, dans le rôle de l'outsider, le FC St Etienne, pensionnaire du championnat de Régional 3. Les verts abordent le match sans le moindre complexe, ils ne se laissent pas intimider par le rythme que tentent d'imposer d'emblée les visiteurs. Bien en place, les verts se montrent très vite dangereux, mais manquent leur premier face à face avec le gardien. St Etienne met la pression sur quelques coups de pied arrêtés, mais dans le jeu, c'est bien le FCLS qui est le plus incisif. Logiquement Titouan ouvre le score sur une frappe de 20 mètres et Jules transforme un pénalty pour mener 2-0. Juste avant la pause le FCLS manque la balle de 3-0 et concède un but dans la foulée sur un ballon perdu. 2 à 1 à la pause. A la reprise, les verts donnent le ton en inscrivant immédiatement un troisième but par Florian. Ensuite les visiteurs vont pousser, pousser...les verts résistent bien, solidement, avec Maxence, impeccable dernier rempart. Ils concèdent tout de même un deuxième but avant qu'Alvin ne scelle la victoire sur un lob de 40 mètres.

Magnifique performance collective d'un tout jeune groupe qui a donné le sourire aux nombreux supporters qui avaient bravé la pluie. Le staff peut se montrer très fier de cette prestation qui doit désormais servir de rampe de lancement pour la saison. Rendez vous dimanche à Pouilly pour la deuxième journée de championnat et dans 2 semaines pour le 4ème tour !