Arbitre Central
MELVIN VERNIER
NC
NC

Pour le compte de la 9eme journée de championnat de promotion d'excellence U15 le FCLS recevait leurs homologues d'ESSOR, sur le petit terrain en gore de Saint Nizier s/s Charlieu pour cause de vente de boudin pour le club de Saint Nizier. Les verts vont dominés toute la rencontre se créant une multitude d'occasions d'ouvrir la marque, mais faute a un manque de lucidité ou de sommeil , celles-ci passeront de peu à côté, heurteront les poteaux mais seront aussi annihilées par l'excellent gardien de l'équipe d'ESSOR. Pour l'occasion les verts étaient soutenus par de nombreux spectateurs qui ont pu assister à une très belle prestation fournie par les 2 équipes. Plus la rencontre avançait vers son terme, plus la perspective du score nul et vierge se dessinait, puis à la 75e sur une attaque rapidement menée par les bleus d'ESSOR, Basile va effectué l’arrêt décisif préservant sa cage inviolée, 3minutes plus tard sur une énième action des verts, Baptiste plus rapide que la défense adverse des bleus sous pression vont marqués contre leur camp 78e (1-0) . Victoire logique du FCLS qui aura sans doute profité de la surface de jeu qu'ils connaissent bien . Félicitations au groupe qui encore une fois s'est retrouvé à jouer tout le match à 11 sans remplaçant . Une mise au point est nécessaire pour que cela ne se reproduise plus .