Football Club Loire Sornin : site officiel du club de foot de VOUGY - footeo

30 janvier 2017 à 13:35

RESUME DU WE : 1 seul match, mais quel MATCH........

Une nouvelle fois honneur aux U17 avec une tres belle perf........

Après de multiples discussions dues aux conditions météorologiques, le match de Coupe de la Loire a pu se disputer ce dimanche matin pour les U17 du FCLS. Nous avons finalement fait l'effort d'inverser la rencontre pour nous déplacer dans la vallée du gier. Bien nous en a pris puisque le résultat nous a été favorable!

Sur un terrain synthétique dernière génération, les conditions de jeu sont idéales. L'équipe entre tout de suite dans son match dans un schéma en 4-4-2, jouant haut dans le camp adverse. Le FCLS ouvre fort logiquement le score grâce à Alvin, bien lancé en profondeur par Hugo. Nous continuons ensuite notre domination, ne laissant pas notre adversaire  respirer. Malheureusement, l'efficacité offensive n'est pas au rendez vous et c'est sur un score de 1 à 0 que nous rejoignons les vestiaires. A noter une solidité défensive qui a permis à Vincent, notre gardien de passer une première mi-temps sereine.

Après la pause, deux nouvelles occasions ne sont pas converties, ce qui laisse nos adversaires dans le match. Sur un corner concédé, l'égalisation est obtenue sur une tête à bout portant d'un joueur de Grand Croix Lorette. Sans se désorganiser, nous reprenons notre domination territoriale, ce qui permet par deux fois de marquer par Louis (d'un joli "pointu") et Alvin (du pied gauche). Le break étant réalisé, l'équipe pouvait se reposer sur son efficacité défensive pour gérer la fin du match. Une qualification méritée pour l'équipe qui a pu compter, malgré la distance, sur de nombreux supporters. Une mention spéciale pour Mickaël, pour le prêt du minibus; et Mathieu pour l'intendance.

Rendez vous début mars pour un quart de finale "historique" pour le club. Bravo à tous!